выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Автолегенды СССР РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2009, 17:30   #911
Maxime

Поблагодарили 4,171 раз(а) в 1,553 сообщениях

Я в этой теме впервой, потому буду по возможности краток.

Итак, моя история. Превую модель купил за 140, взял случайно, в основном из-за весьма заманчивого отношения цены к качеству. Ну, и начал собирать... И не только ДеА. В данный момент имею чуть больше десятка моделей - ДеА, Бауэр, Тантал...

Что заметил. Благодаря "журналке" поголовье коллекционеров 43 масштаба резко возросло. Сам знаю как минимум пару начавших именно с этого. Плюс и сам такой :wink: Но со временем многие начинают "чесать затылки" из-за цены. Я, например, более 400 р. за модель легковушки не выложу (потому Ист вообще в упор не вижу)... А также из-за ажиотажа. Я, например, рысачить по всему городу с глазами навыкат и в очередях стоять поотвык, и скорее брошу или перейду на других производителей...

Что советую. Надо увеличивать выпуск. Вал. Тупо. Ажиотаж схлынет, цены стабилизируются на достойном уровне. Опять же, смогут начать "опоздавшие" :wink: По поводу одного цвета категорически не согласен. Богатая "палитра" - дешёвый для производителя способ увеличить объём продаж (думаю, особо комментировать не стоит). Пример - Карарама, а также более-менее похожие на модели изделия Велли и Автотайма (отдельные образцы).
По поводу спецтехники и редких модификаций - отдельный разговор. Вот тут можно выпускать "ограниченные серии" (именно для ценителей и особо отмороженных), которые будут стоить дорого, но гарантированно найдут своего покупателя. А то как бы и их выпус увеличивать не пришлось :wink:
Вот пока для начала.
Maxime вне форума  

Старый 16.04.2009, 17:30   #912
ermak7

Поблагодарили 240 раз(а) в 105 сообщениях

Сообщение от minardi
Сообщение от minardi
Видел его, читал и даже скопировал себе!
Потёрли, наверное, потому что каждый начнёт задавать вопросы типа "а когда", "а какого цвета", "а какого чёрта". По крайней мере до сегодняшнего дня было именно так...
Сори, ребята! Думал, что скопировал. Поискал - нету. Нет глючил, наверное, отложил на утро...
А Вы не помните:был ли там ГАЗ М 72?
ermak7 вне форума  
Старый 16.04.2009, 17:33   #913
Patrik

Поблагодарили 678 раз(а) в 264 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(10)

Сообщение от BorodaDK
Сообщение от Patrik
5-ый выпуск с москвичом 400-420А пока еще можно купить в сети магазинов периодики "сейлс принт", адреса магазинов на сайте www.salespress.ru, цена 320 руб.
Ещё вчера всё там закончилось!
Неправда, сегодня лично там покупал 3 номера для сотрудников на работе и у них еще оставалось. По опыту предыдущих выпусков в этом магазине лежит дольше всех.

С уважением, Юрий.
Patrik вне форума  
Старый 16.04.2009, 17:34   #914
Гость

Я вот пропустил, а ГАЗ Эмка будет ?

Старый 16.04.2009, 17:39   #915
fyduscha

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Тут говорят в Омске можно купить в киосках " Роспечать ", я что - то не видел. Победу видел у частников. Все 4 выпуска покупал в " сороке " . Первый стоил - 132 руб. Остальные по 330 рублей.
fyduscha вне форума  
Старый 16.04.2009, 17:39   #916
minardi

Поблагодарили 253 раз(а) в 89 сообщениях

Сообщение от ermak7
Сообщение от minardi
Сообщение от minardi
Видел его, читал и даже скопировал себе!
Потёрли, наверное, потому что каждый начнёт задавать вопросы типа "а когда", "а какого цвета", "а какого чёрта". По крайней мере до сегодняшнего дня было именно так...
Сори, ребята! Думал, что скопировал. Поискал - нету. Нет глючил, наверное, отложил на утро...
А Вы не помните:был ли там ГАЗ М 72?
Неа, не было вроде...
minardi вне форума  
Старый 16.04.2009, 17:41   #917
ermak7

Поблагодарили 240 раз(а) в 105 сообщениях

Спасибо!
ermak7 вне форума  
Старый 16.04.2009, 17:49   #918
etnies

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сообщение от Patrik
... По опыту предыдущих выпусков в этом магазине лежит дольше всех.
подтверждаю, два номера покупал там, больше нигде не было
etnies вне форума  
Старый 16.04.2009, 17:53   #919
zelenoigrad

Поблагодарили 23 раз(а) в 20 сообщениях

Очень жаль, что ЛуАЗ в запаснх. Очень интересная и нестандартная машина. На улице такую точно не с чем н спутаешь. У буханки окно между дверью водителя и пассажирской будет глухим или со стеклом?
Просто мне донор нужен, в коллекции есть такой и такой, и хочетя пустить такой, какой в журналке будет.
бан - это хороший урок для умного человека
zelenoigrad вне форума  
Старый 16.04.2009, 17:57   #920
DieHard

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Сообщение от Maxime
Я в этой теме впервой, потому буду по возможности краток.

Итак, моя история. Превую модель купил за 140, взял случайно, в основном из-за весьма заманчивого отношения цены к качеству. Ну, и начал собирать... И не только ДеА. В данный момент имею чуть больше десятка моделей - ДеА, Бауэр, Тантал...

Что заметил. Благодаря "журналке" поголовье коллекционеров 43 масштаба резко возросло. Сам знаю как минимум пару начавших именно с этого. Плюс и сам такой :wink: Но со временем многие начинают "чесать затылки" из-за цены. Я, например, более 400 р. за модель легковушки не выложу (потому Ист вообще в упор не вижу)... А также из-за ажиотажа. Я, например, рысачить по всему городу с глазами навыкат и в очередях стоять поотвык, и скорее брошу или перейду на других производителей...

Что советую. Надо увеличивать выпуск. Вал. Тупо. Ажиотаж схлынет, цены стабилизируются на достойном уровне. Опять же, смогут начать "опоздавшие" :wink: По поводу одного цвета категорически не согласен. Богатая "палитра" - дешёвый для производителя способ увеличить объём продаж (думаю, особо комментировать не стоит). Пример - Карарама, а также более-менее похожие на модели изделия Велли и Автотайма (отдельные образцы).
По поводу спецтехники и редких модификаций - отдельный разговор. Вот тут можно выпускать "ограниченные серии" (именно для ценителей и особо отмороженных), которые будут стоить дорого, но гарантированно найдут своего покупателя. А то как бы и их выпус увеличивать не пришлось :wink:
Вот пока для начала.
Да и я начал именно с Автолегенд...
Эта серия во мне что-то пробудила,я этим стал интересоваться,увлекаться,стал коллекционировать ИСТ,Херсон и прочее...Спустя 2 месяца после его выхода,собрал 13 моделей и буду продолжать.
Обидно только за проблемы с распространением,не знаю как только буду брать М-21И...