Сообщение от VAT
|
Неужели вы сами согласны ездить всю жизнь на ПАЗике ради того что какому-то часнику удобнее их чинить?
|
Я,честно сказать, когда доведется ездить на общественном транспорте (к друзьям на рюмку чая или как...) крайне редко сажусь что в ГАЗели, что в ПАЗы... Предпочитаю либо НефАЗ, либо подержанные большие автобусы (коих у нас множество:корейцы, немцы и пр.), но чаще просто вызываю такси...
А по поводу внешнего вида... Ради интереса прокатился недавно в новом "китайце"... Марку, к сожалению, не помню, да в общем - то и не смотрел... Да, модный, с точечной оптикой, навороченными (внешне) зеркалами, но... Честно сказать, предпочел бы проехать в своем КАвЗ-3271 (уже бывшем, к сожалению). Там было тише и комфортнее, хотя площадь обзора и пассажирская дверь оставляли желать лучшего...
А старая оптика светила намного интереснее, чем новомодная (если не говорить о ксеноне) (ИМХО)
Поймите меня правильно! Я не говорю о том, что автопром должен стоять на месте, но дизайнерские изыски должны быть привязаны к стране, в которой эксплуатируются автомобили, а не только к двум столицам...