Нет ничего лучше сосуда Дьюара, если она пролезет в горлышко. =)
От чумы, сумы, тюрьмы и судьбы, вроде бы, лекарства не придумали.
Нет, я имел ввиду, что если она чумная, то в морозилке это быстрей проявится, а если это проявится, то большая вероятность, что это случится с другими автолегендами.
Нет, я имел ввиду, что если она чумная, то в морозилке это быстрей проявится, а если это проявится, то большая вероятность, что это случится с другими автолегендами.
Можете повторить
Сообщение от BARSUK72
Лежала полгода при минус 20, потом полгода на балконе при крымской жаре, потом опять в морозильник на полгода, ни каких изменений, даже краска не потрескалась, .............
У меня в коллекции достаточно много дешёвых моделей от НАПа и ДеАгостини. Если попадается откровенно выпирающий брак покраски, покупаю ещё одну, а эта идёт на запчасти/конверсии или в дальний угол коллекции.
Есть поговорка :что из земли взято ,тов землю и уйдет.Не минует эта учесть модельки. 10-15лет слишком маленький срок их службы ,помрут молодыми,а могли бы ещё пожить. Обидно да ээээ.
У меня есть CD которому почти 20 лет, с программами Super Voice, Internet Explorer 5.0 и другими.Проги были для Win 95, 3, и NT.И нормально читается.Есть харды на 7.5 и на 10.2 гигабайта, 2000 и 2001 года выпуска, все в отличном состоянии.Видел харды которым больше 20 лет и ни одного битого сектора.У кого-то есть 5-дюймовые дискеты, которые досихпор читаются и записуются.
Добавлено через 2 минуты
А еще есть флешки, магнитооптика, стримеры...Выбор большой, где хранить данные.И еще можно сделать несколько копий.
И зачем вам этот хлам? Или вам правда пригодится самый убогий интернет браузер версии 5.0.