Неужели на ЯГ-10 ставили кабину как у КоДжу? Я просто не припомню такого. Отличия в крыльях раннего и позднего 10-го помню. А форма кабины... Что скажете?
Мне этот анонс интересен с другой стороны....
Пересекаются интересы КБ и Ультры только в одном автобусе -ЛАЗ-695Н...
Отсюда вопрос:а что получим...
Ультра по привычке сделает опытный или ранний ? Вариантов всем хватит!
Мне этот анонс интересен с другой стороны.... Пересекаются интересы КБ и Ультры только в одном автобусе -ЛАЗ-695Н... Отсюда вопрос:а что получим... Ультра по привычке сделает опытный или ранний ? Вариантов всем хватит!
Забыли ЗИС-155. А вообще, насколько актуален Ультравский анонс? Может, они уже передумали ЛАЗы делать?
Неужели на ЯГ-10 ставили кабину как у КоДжу? Я просто не припомню такого. Отличия в крыльях раннего и позднего 10-го помню. А форма кабины... Что скажете?
Не было такого. На ЯГ-10 должна стоять стандартная кабина.
Я-5 КОДЖУ изготовили в 1934 глду, всего 2 экземпляра (на них устанавливался дизельный двигатель. Его название - в марке автомобиля: "КОба ДЖУгашвили).
Автомобили отличались от серийных кабиной и кузовом.
Литература: книга А. Захарова "Рисунки автомобилей".
Изд. ЦДТС 2003г.
В книге "Вездеходы СССР" говорится о том, что кабина ЯГ-10 в процессе производства усовершенствовалась (форма крыльев ,фары и т.д.) Но выглядела в любом случае не как у Я-5.
Последний раз редактировалось arcadt; 17.09.2013 в 18:45.