Страшненький....
Нет! Не модель! Автор заслуживает уважения. Тем более, что кабину удалось сделать с третьего раза. Я про настоящий грузовик.
Удачи и успехов автору! :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Здравствуйтеб коллеги.Давно не был на форуме.Новостей я смотрю не очень много.У меня тоже новостей нет.Спасибо всем за помощь в получении инфы. Сейчас я делаю такого зверя.
Олег, а где вы берете чертежи для изготовления своих конверсий? Или делаете модели траков руководствуясь только фотографиями?
Здравствуйтеб коллеги.Давно не был на форуме.Новостей я смотрю не очень много.У меня тоже новостей нет.Спасибо всем за помощь в получении инфы. Сейчас я делаю такого зверя.
Олег, а где вы берете чертежи для изготовления своих конверсий? Или делаете модели траков руководствуясь только фотографиями?
По фото тоже можно чертежики сделать . При желании конечно.
__________________ Жизнь — цепь, а мелочи в ней звенья! Не упусти звена значения! И, что самое страшное, думать тоже не хочет. Сейчас как-то забывается, что это - самое важное: чтобы люди думали. А они сейчас учатся только кнопки нажимать.
инженер Калашников
По фото тоже можно чертежики сделать . При желании конечно.
Можно и по фото кое-какие чертежи сделать. Но вот ходовую по фото не сделать, разве что очень приблизительно...