Сообщение от redjeek
|
Уважаемые коллеги! А вам не кажется, что вы просто зажрались?
......
( собрана из многих деталей, я сбился на седьмом десятке).
......
При этом производитель сумел удержать розничную цену.
......
Ну чего вам еще надо ? 100% качества? А так бывает?
......
Смешно, право дело, тут каждый второй - "мастер", а остальные вполне обеспеченные люди. Т.е., у каждого есть выбор - либо поправить, либо подождать выхода "фирмы".
........
При желании, всегда можно выбрать одну нормально собранную модельку и не жужать о наглых китайских бракоделах. Я вот нашел, а вам слабо?
........
С уважением, Анатолий (не серьезный коллекционер отечественной автоистории).
|
Толя, я твое сообщение на части разделил - буду отвечать на каждое предложение отдельно
Наверное зажрались. Даже не столько зажрались, сколько пресытились. Мне вот, к примеру, журналка уже не радует. Это просто мышечная память - каждые две недели подойти к киоску и купить то количество моделей, которое мне нужно с учетом будущих конверсий. Радости, повторюсь, никакой. Радость мне доставляют качественные конверсии этой журналки, коль мы о ней говорим.
Что-то я слегка сомневаюсь про более чем семь десятков деталей, из которых собрана "Газель". Это ты обсчитался наверное?
Ну, молодец, производитель. Только вот я знаю киоски, где АНСом торгуют по 350-390 рублей и даже видел там людей, покупающих эти издания.
Толя, судя по тому киоску, где я покупал свою АСМП, там речь идет не о 100% качестве, а о 100% браке. Конечно, 100% качества не бывает, но и брак не должен быть таким тотальным.
Я подожду выхода "фирмы". По той причине, что мне неприятно брать в руки модель, олицетворяющую для меня 100% брака. Если бы шла речь об 1-2 несчастливцах, которым попались такие модели (и я в том числе) - я бы взялся за ее исправление. А так у меня и без этой АСМП много чего начатого и брошенного. Это я уж не говорю о том, что деньги с меня взяли как за полноценную модель, безо всяких скидок.
А мне слабо, да. Не хочу я тратить свое время и бегать по городу искать свой идеальный вариант. (кстати, поездки на метро и бензин в автомобиле тоже денег стоят - я уже из принципа пру против и не стану даже чесаться, чтобы найти себе эту модель в нормальном исполнении, меня и саратовская весьма устраивает)
Я тебя тоже уважаю, ты же знаешь ))))