Пятый номер был куплен без проблем, москвич очень понравился и цветом и качеством. Мать рассказывает, что у деда её был точно такой, только с цельной крышей и светло-серого цвета. Дед был деревенский, НО жил не бедно, а для послевоенного времени для деревенского жителя иметь большой дом, да плюс ещё «АВТО», это вещь просто фантастическая!
Тут выше в теме был спор, могу сказать что ОКА нужна обязательно, а то на молотке не так давно мелькала моделька ОКИ с ценником в 15000 рублей! По-моему это перебор! ОКА в журнальной серии нужна, так как она ВСЯ «совковая» от начала до конца! И от владельцев этой «букашки» слышал в её адрес по настоящему очень много добрых и сердечных слов.
Когда прозвучал вопрос о том: …что бы хотелось увидеть в журнальной серии? Мне сразу захотелось сказать о ЛуАЗе, НО спустя некоторое время появился ПОСТ о том, что ЛуАЗ на скамейке запасных. Не скрою, имею слабость к полноприводным «АВТО», НО с УАЗами и ГАЗ-69 всё ясно, а вот ЛуАЗ должен обязательно попасть в серию! Я считаю, если автомобиль служил в армии (…а что может быть почётней, чем защищать свою родину?) ОН достоин быть в серии АВТОЛЕГЕНД. 8) КАЧАЕМ Основной ВЫПУСК «2009»: Автолегенды №4: ЗАЗ-968A »СКАЧАТЬ-DjVu«
Формат: DjVu; 16 стр.; Размер: 5,1 Mb Автолегенды №4: ЗАЗ-968A »СКАЧАТЬ-PDF«
Формат: PDF; 16 стр.; Размер: 20,8 Mb Автолегенды №5: Москвич-400-420А »СКАЧАТЬ-PDF«
Формат: PDF; 16 стр.; Размер: 6,96 Mb