S.Loeb - пилот этого авто раздолбал его на одном из этапов Rally ACROPOLIS.
Да я слежу за этапами, в прошлом году этому Ситроену досталось не только в Греции, Лёб частенько ошибался.
Честно говоря, пролистав вашу тему постранично появилось огромное желание увидеть, как же выглядит вся раллийная часть вашей коллекции, групповым фото, однако, думаю, из-за большого количества это не осуществимо?
Вообще же не сбавляйте темп! Многие из моделей впервые я увидел именно в вашей коллекции!
Да я слежу за этапами, в прошлом году этому Ситроену досталось не только в Греции, Лёб частенько ошибался.
Честно говоря, пролистав вашу тему постранично появилось огромное желание увидеть, как же выглядит вся раллийная часть вашей коллекции, групповым фото, однако, думаю, из-за большого количества это не осуществимо?
Вообще же не сбавляйте темп! Многие из моделей впервые я увидел именно в вашей коллекции!
Я смотрю по НТВ+ WRC, IRC чемпионаты, но редко. Работа! Всю коллекцию буду фотать скорее всего летом во дворе, благо свой дом, есть где развернуться. Кстати, это еще не вся коллекция. Я стараюсь выкладывать ее постепенно, так мне кажется интересней.
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
С пополнением!
Как всегда, с завидным постоянством!
MATRA DJET очень колоритна! Если не секрет - кто производитель?
MITSUBISHI LANCER EVO Vll - красавец! (AutoArt" овский наверняка. Модель суперски выпонена!)