Дверь посередине распашная или ширмовая? И спереди дверь была?
Спереди не помню была ли дверь, по середине ширмовая как у 556-ого. Надо будет все-таки этот фильм скачать только ради этих кадров потому как этот автобус меня серьезно удивил.
Спереди не помню была ли дверь, по середине ширмовая как у 556-ого. Надо будет все-таки этот фильм скачать только ради этих кадров потому как этот автобус меня серьезно удивил.
31 и 311 двигателями отличались, у 311 чуть более мощный.
Ещё по декоративным элементам на кузове есть различия.
В общем, снаружи почти одинаковые. Сейчас картинки не могу разместить, диск искать надо...
Нет 30 и 31 я различаю, я не могу понять различия в 31 и 311. Тот что был в фильме имел еще и багажник на крыше но был показан только со стороны водителя.
Багажник - не показатель, они и на 30, и на 31, и на 311 могли устанавливаться.
Покопался я тут на мадьярских сайтах. В общем, насколько я понял, 311 можно отличить от пригородного 31 с распашной дверью только по салону - 311 был комфортабельнее.
В документальном фильме был точно такой же автобус как представил Tigr на фото но... у него по бокам основных фар были поворотники ввиде полос, как на фото у Overlord!
Последний раз редактировалось BobyShark; 21.02.2010 в 21:01.
Спасибо, поищу. На АРДж нет, придётся торренты копать.
Не помню точно где именно показывали это чудо, так что фильм надо смотреть полностью и внимательно, но вроде кадры с автобусом были в центральной или финально части фильма.
Добавлено через 11 минут
Номер автобуса я не видел. Вполне может быть что этот Икарус с прицепом-кемпингом туристический или служебный приехавший к примеру из ВНР, тогда в СЭВ кепенги уже водились вроде.
Еще про Магирус. Как-то упоминал про Ивеко-Магирюс и Урал-Ивеко-333.30, что в общем похожи, но отличия сразу в глаза бросаются- Ивеко выше, кузов больше, мощнее, да и передний мост ведущий, смотрятся как подрсший Магирус- авторитетнее с виду. А вот так, как Магирус не запомнились, больше ругали. Ну и 2 фото для сравнения.