Ну таких характеристик я из головы просто незнаю. Могу найдти, ну так незнаю. Ведь данные автомобили невыпускаются ещо меня в проекте небыло, и сам что мне до руки достанется или нужно к роботе и то сколько раз придется откривать каталоги, на одну голову этого много. Что извеньяюся ну незнаю. База у нее короткая, у нас до недавна стояли на этой базе тягачи для армейских цельей они также били коротенкие. Ну длину незнаю. А тягачи закончили на свалке металлолома. Были 2 шт.
и фото не осталось!!!! а ведь есть только фотки
тягачей переделанных из самосвалов 111с2!
а те подлинней были...
Счас везму я умную книжку Татра.
Значит Татра 147 DC-5 выпускалася с 1959 до 1960-ого года, размеры д-6000 мм ш.2500 мм в.3000 мм, 12 цилиндров, воздушного охлаждения, г-п 10 тонн, ко-во выпущеных автомобильей неуказано.
Это так. У русских делается тягач очень легко. Отрубили самосвальный кузов, поставили седло и вот решен вопрос тягача. У нас такого нету. Был один прототип также акончил в России это был из базы самосвального шасси Татра 815. Ну с ним у нас ездить нельзя то отправили в Россию.
Добавлено через 1 минуту
Это собрание любительей старинных грузовиков каждый год в г. Колин недалеко Праги всегда летом.