Чтобы удалить тему, нужно зайти в первый пост темы в режим редактирования и там нажать под ним кнопку "Удалить".
Точно так же удаляется любой пост в теме, но тема при этом остается на месте.
Хоть времени у меня на пустое времяпровождение нет от слова "совсем", всё же решил последовать Вашему любезному совету. Итак, результаты:
Страница 93 - ноль информации
Страница 92, имеется аналогичный вопрос:
Сообщение от vnychok
Так и не приходят уведомления о ЛС и подписанных темах.
Сообщение от vnychok
Два дня провисел вопрос и ни кто так и не соизволил ответить!
Ответ отсутствует.
Страница 91, имеются аналогичные вопросы:
Сообщение от Андрей@
Вчера, 16 апреля, за весь день не пришло ни одного оповещения. Сегодня эта ситуация повторяется.
Сообщение от Colobox
Второй день наблюдаю проблему с отсутствием оповещений от робота с форума. До того всё работало, когда многие пользователи уже жаловались.
Ответ отсутствует.
Страница 90 - ноль информации
Страница 89, имеются аналогичные вопросы:
Сообщение от Андрей@
А у меня, Андрей, такой вопрос!
За 11 и 12 апреля в одиннадцати темах произошли изменения (новые посты), но ко мне на эл. почту не пришло оповещение, как это было до неисправности. Заходил в обновлённые темы через [Список подписок] в [Моём кабинете], в каждой теме в [Опции темы] проверил подписки - они существуют, не аннулированы.
В чём причина?
Сообщение от BARSUK72
Такая же проблема
Сообщение от a_shkaev
И у меня подписки не приходят, появляются только в личном кабинете
Сообщение от HaruTarra
Аналогично, на мыло больше никаких уведомлений не приходит - ни по подпискам, ни по новым личным сообщениям...
Всегда пожалуйста.
Спасибо за статистику, а я хотел сказать, что у 90% та же проблема и пока техподдержка безуспешно борется с возникшей проблемой.
Просто надо было внимательно почитать, а не надергивать пустых постов
Чтобы удалить тему, нужно зайти в первый пост темы в режим редактирования и там нажать под ним кнопку "Удалить".
Точно так же удаляется любой пост в теме, но тема при этом остается на месте.