Китайцы вклеивали передний бампер по-разному.Так как у меня сейчас и перевёрнутым на 180 град.Совсем разный внешний вид.Видимо мне надо переворачивать.Точно-сравнил с оригиналами:клыки вниз частью длиннее.Сначала поставили бампер,потом к нему табличку(уже правильно).
Китайцы вклеивали передний бампер по-разному.Так как у меня сейчас и перевёрнутым на 180 град.Совсем разный внешний вид.Видимо мне надо переворачивать.Точно-сравнил с оригиналами:клыки вниз частью длиннее.Сначала поставили бампер,потом к нему табличку(уже правильно).
Как им это удалось? Отверстия в кузове и шипы бампера имеют форму полукруга в сечении(не должен бампер вверх ногами встать), правда ориентированы отверстия спереди и сзади по-разному...
Да kad, вы правы. Бампер по-другому не поставить. Проблема: Бампер не до конца "дотыкнут" и расплавлен. Создается люфт и он выпадает вперед и провисает. Устранение: Более плотное нажатие внутрь при одновременном поднятии к верху. Фиксация клеем.
Просьба пост 957 серьезно не воспринимать.
Вы считаете, что такие колпаки на 2101 нельзя ставить?
Это же самые обычные ВАЗовские колпаки. То, что на приведенной фотографии не видно выштамповок, так это проблема ракурса и освещения, а не самих колпаков.
Последний раз редактировалось code14; 27.01.2010 в 15:26.
По поводу перекраски задних фонарей АЛ.
Красный лак, которым покрыты фонари, смывается водкой или спиртом (если не очень сильно залиты). Если фонари сильно залиты лаком, я использую - "Жидкость, без ацетона, для снятия лака "ЛАСКА". Отлично смывает, но особо не увлекаться!!! думаю, что если подвергать фонарь долгому воздействию этой "ЛАСКИ", может повредить пластик фонаря!!!
Малый набор "перекрашивальщика" фонарей и смытый фонарь от 2108, выглядят примерно как на фото ниже.
Чуть позже покрашу смытый фонарь и выложу результат