denisdo, лично я, выдерживаю 3-5 суток, за это время полимеризуется/высыхает. Если необходимо поверх клеить маски, ну например покраска в два цвета, то выдерживаю 7 суток, ну так, чтоб наверняка. Просто например "Тамиевская" лента для масок, сырую краску может подорвать при её снятии.
Здравствуйте! У меня возник вопрос.
Перед покраской модели аэрографом краску желательно отфильтровать. А вот каким образом и с помощью каких материалов, инструментов это делается? Как отфильтровать краску?
Здравствуйте! У меня возник вопрос.
Перед покраской модели аэрографом краску желательно отфильтровать. А вот каким образом и с помощью каких материалов, инструментов это делается? Как отфильтровать краску?
Лучше всего через (прости меня Господи) женские колготки!
) конечно продаются бумажные фильтры 3М но зачем тратить деньги?
Я когда отделкой занимаюсь всегда на бачок пистолета чулок натягиваю,хоть и есть маленький фильтр на пистолете.в бачке но когда лака\грунта много бодяжишь обязательно какая нить гадость попадёться,и чулок как доп фильтр лишним не будет.
Где то в советах была тема про белые парадные круги на колесах.Не могу найти никак,может подскажет кто нибудь где она?Купил маркер для резины специальный фирмы Edding,хочу попробовать.Но как разметку нанести для круга не соображу.спасибо всем кто откликнется.Если вопрос неуместен здесь,извините.Админ наверно может его переместить в соотв. тему.