Цитата:
|
Ни кто Вас не заставляет ездить на их творениях. Вы (украинцы, причастные к закупкам), сами хотите сэкономить копейку, чтобы получить заветные два процента, и потом вложить эти два процента во что-нибудь нужное для себя. и до одного места тому кто покупает технику,на чем будет ездить пассажир, главное чтобы техника не простаивала и приносила прибыль.
|
За "копейки" были куплены "отказники", а по новым тендерам (правда техника так и не пришла), цены такие, что назвать их копеечными никак нельзя, к примеру по тендеру цена на МАЗ 203 в кол-ве 30шт 130 000Евро, когда ЛАЗ предлагает за 1шт ЛАЗ А183 всего лишь 125 000Евро, на 30 шт как понимаешь будет скидка :wink: А сдругой стороны когда МАНы Сити Лион предлагают по 165 000Евро, покупать МАЗы за 130 000Евро как бы не совсем умно...
Я понимаю, что 130 000Евро далеко не реальная цена и в нее уже заложены многие "интересы", но если Киев способен платить такие деньги, то я хочу чтоб по улицам города ездили МАНы, МВ, Вольво, а не ЛАЗы, МАЗы и тем более ЛиАЗы, ПАЗы с Богданами...
Ведь опыт експулатации машин показывает, что немецкая б/у в разы лучше за новые ЛАЗы, МАЗы, то что тогда говорить если бы в Киев пришла новая немецкая техника?
Цитата:
|
А Вам, BKV, стоило побывать в Москве у транспортников, на какой-нибудь конференции, где обсуждается эксплуатируемая техника. Так вот МАЗы в России занимают не последнее и даже не среднее место, и в некоторых регионах котируются.
|
Ну на фоне ЛиАЗов, ПАЗов, Нефазов МАЗ смотрится даже очень ничего :wink: но это скорей от бедности страны...