Сообщение от pavel74
|
Ровный пол в кабине был только у модели 9800,а у грузовиков из ВолМарта пол ровный.Может и встречаются 9670,но я не видел.Но обязательно уточню,самому стало интересно.
|
Уточните, если не трудно. Я по-прежнему настаиваю)), что у машины из Wal-Mart на моем фото пол не ровный, и модель ее 9670.
Да и не стоит так вешать ярлыки. Пол ровный и не у всех 9800, это зависит от типа мотора и от раположения воздушного фильтра. В тех же Wal-Mart и Schneider (рыжие которые) много разных машин, а те однотипные модели, которые осели у нас - так сказать, лишь верхушка айсберга.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от dizel153624
|
Ну и при желании всегда можно найти пример необычайной прочности и выносливости любой модели грузовика, нашего или импортного
|
Согласен с Вами. Я и не собирался бить пяткой в грудь, утверждая, что "американцы" - короли дорог.Прошли уже те времена, когда из-за недостатка информации про них пересказывались всякие небылицы.
Например, значительная часть Интер 9800 компании J.B. Hunt шли с мотором всего-то 330 л.с., что вкупе со скоростными мостами было явным минусом для работы вне дорог с твердым покрытием, например, где-нибудь на стройки материалы подвозить. Просто все должны заниматься своим делом - и люди, и машины.
А Ваш пример с Кразом и прицепами от Кировца не единственный. Попадались мне фото подобных многозвенных сельскохозяйственных поездов и с Маз-200, и с Уралом. Только вот применялись они в жизни?