Сообщение от Dmitriy
|
Сообщение от Roman-SPb
|
Сообщение от phantom
|
В конце июля-начале августа на неделю собираюсь в Самару. Что там может быть интересного? Выездные мРТ и кЕН, гос УКА и УКС (насчёт этой не в курсе, образца 79 или 89), а кроме этого?
|
Мне очень интересны последние выданные 163региона, напомню, там выдают параллельно:
в***ХХ163, я видел максимально в-ун163
е***ХХ163
|
Также предполагаю, что в Тольятти первые буквы другие, ну и так далее по районым центрам.
|
В "старом" регионе 63, главная буква была - первая
Но порядок их выдачи всё-таки был, хоть и шли они не по-порядку(не по алфавиту).
А 163регион - что-то новое, две "главных" первых буквы выдают параллельно!
Думаю в Самарской обл нет разбивки на районы, где каждому району выделяют "свою" первую букву, как ,например, в 26регионе.
Напомню, что в Самарской обл достаточно много номеров обр93г. выдано без флага, целиком первую букву "а" и частично "в", но по-моему встречаются и "е" без флага. У кого есть фото?
Помню году в 1995 увидел в Москве номер а-хх63 без флага, и подумал: что 63регион закончился? Вот с этого момента и начал присматриваться, какая буква первая, перед цифрами, и заметил, что все буквы - "а". И НАСТУПИЛО ПРОЗРЕНИЕ. ПОНЯЛ, что в каждом регионе свои правила чередования букв.
У кого есть фото 63региона без флага, но не "а" - первая буква.
А то форум чего-то уснул