Сообщение от a_shkaev
|
К сожалению в таком же ракурсе (хотите верьте, хотите не верьте) рассказывается и о более важных вещах (я здесь не имею ввиду конкретно Константина, но таких примеров много к сожалению:icon_sad
|
Александр, прошу не считать всё, изложенное мною ниже, мелочной местью в ответ на Ваши ко мне претензии. Я считаю аргумент "формата" "Сам дурак!" достойным лишь уровня детского сада, поэтому речь идёт вовсе не о справедливости или несправедливости Ваших ко мне требований и моральном праве на них.
Поверьте, всё произошло совершенно случайно, совпало так!
Именно вчера мне принесли почитать несколько журналов "Автомобильный моделизм", главным редатором которого, НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ, Вы являетесь.
В нескольких номерах за 2009 год с продолжением публиковалась полная история московского завода малолитражек. Автор статей, объединённых общим заголовком "Мне нравится надежный твой характер, не зря тебя назвли "Москвичом", - Юрий Дубков.
В первой же статье, опубликованной в №1 за 2009 год, стр. 13 (для убедительности привожу скан страницы полностью - фото 1), автор, не ссылаясь на первоисточники, далает такое заявление:
"Даже в США было экспортировано 10 тыс. автомобилей Москвич-407". (В качестве доказательной базы привожу фото 2, на котором фрагмент скана страницы с неожиданным для меня тезисом увеличен.)
Поскольку информация об экспорте Москвичей-407 в США противоречит, как моим знаниям о положении вещей, так и воспоминаниям главного конструктора МЗМА тех лет А.Ф. Андронова (на фото 3 - скан из журнала "Автолегенды СССР" №1, автором текста которого являюсь не я), прошу Вас как главного редактора журнала, в котором информация была опубликована, то есть как человека, несущего за эту информацию ответственность, уточнить у автора его источник и ответить на мой вопрос: экспортировались М-407 в США в количестве 10 тыс. штук или нет?