настоящий сварщик-инженер и Pumbars, спасибо. А сколько планировалось выпусков в АЛ, да, 100 выпусков, а в итоге сколько имеем - 180 Надеюсь, так будет и в АНСе, объявлен финиш на 80-м выпуске, люди будут требовать продолжения банкета, в DeA сжалятся, и продлят еще выпусков на сто
Верно! После многочисленных слухов об окончании и продлений, пока рано утверждать, что, де, всё! на 100% серия закончится
Кстати, все обратили внимание на надпись "в кабинете шофера"?? Интересно, это опечатка или так говорили в начале 30-х?!
Да, так и говорили. И в 30-х, и гораздо позже. Термин начал уступать место "водителю" примерно в 70-х. Тогда в документах так и значилось - Шофер такого-то класса. Помню, в детстве был несколько удивлен таким названием, увидев старое водительское удостоверение двоюродного деда.
Вот, кстати, примеры из сети:
Да, так и говорили. И в 30-х, и гораздо позже. Термин начал уступать место "водителю" примерно в 70-х. Тогда в документах так и значилось - Шофер такого-то класса.
[/SPOILER]
Так я это... Не то совсем имел в виду. В кабинете (кабинеТЕ) шофера!
Да, так и говорили. И в 30-х, и гораздо позже. Термин начал уступать место "водителю" примерно в 70-х. Тогда в документах так и значилось - Шофер такого-то класса. Помню, в детстве был несколько удивлен таким названием, увидев старое водительское удостоверение двоюродного деда.
Вот, кстати, примеры из сети:
А для меня (я есть воспитания начала 70-х) "шофер" всегда звучало привычнее.
Удостоверение дедушки.
настоящий сварщик-инженер и Pumbars, спасибо. А сколько планировалось выпусков в АЛ, да, 100 выпусков, а в итоге сколько имеем - 180 Надеюсь, так будет и в АНСе, обьявлен финиш на 80-м выпуске, люди будут требовать продолжения банкета, в DeA сжаляться, и продлят еще выпусков на сто
Главное, что Максим отмалчивается))) прям как ВВП.