Вот это так востановленная. Везми вот татру по фотографии. Также Татра 813, также была стандартно выпущена из завода Татра Копрживнице, и посмотри ее физиономию!!! И на татру непохож, притом радная!!!
Изображения:
Последний раз редактировалось Мариан; 04.05.2010 в 15:08.
если его нету, то должна оставаться непрорубленная проштамповка
на его месте. там на крыше 111 из-за этого
даже смещены ассиметрично полосы -проштамповки .
Добавлено через 15 минут
Ребята! У меня ест просба. Ест ли у вас фотки нашых татр как они у вас работают по стройкам, рудникам, металургии, нефте-газе и тд. Пожалуйсто скинте мне. Спасибо! Мариан.
во многих случая можно прочитать направление переделки-
заменили колеса, скинули кузов....
понтонно-мостовые машины в самосвалы переделываются...
вот и 815 седельник...но когда стоит не та кабина ...
и не на том шасси, и возникает мысль о том
, что на заводе можно было заказать грузовик -скульптуру на выбор:icon_smile:
Первый раз мне довелось побывать на заводе ТАТРА в 1978 году, в беседе с конструторами ведущими разработку грузовиков прозвучала такая фраза - мы способны выполнить любую ! конфигурацию автомобиля (начиная от 4х4 до ... ) по требованию заказчика из имеющихся на то время освоенных узлов и агрегатов. При этом уже были наработаны теоретические варианты компоновок. Количество, которых поразило воображение. Часть из них носила перспективный характер и закрытый (для военных целей). Тоже самое касалось вариантов исполнения кабин, отбора мощности и пр. Ни о каких фото и копиях речи не было. Что увидел и запомнил то и твоё. Кстати, на заводском полигоне прокатили на готовом к запуску в серию образце Т-815...
Я согласен. Ну это год 1978..., тогда так было. Сходите пожалуйсто на завод Татра сегоднья, и поменьяете свое мнение... Я на заводе Татра впочти каждый день.
Добавлено через 7 минут
Просто попросил, если у кого то ест российские татры в работе, то скинуть мне несколько фоток, просто для себя.
Добавлено через 3 минуты
Было время когда я ездил со своей татрой в России, Казахстане, счас сежу дома в Чехии, и только споминаю хорошые времена котрые я с татрой в России пробыл.