Что же, те не менее, информация из первых рук у меня такая. Как только появятся какие-то дополнительные сведения, поделюсь.
Возможно, поможет тип мотора - это судовой 14-литровый Cummins. Известно, в какие годы он устанавливался на машины White?
Добавлено через 7 минут
...А вообще, фото таблички с годом выпуска поставило бы все на свои места.
Спецтехника на полноприводном шасси Kenworth С500.
Довольно интересный автомобиль!
Цистерна для вакуумной откачки жидкостей из дренажных емкостей и т.д.
Удалось мимоходом сделать несколько кадров, когда был на Севере.
Миниатюры:
Фото сделано в 2004 году на выставке "Нефть и газ" в Тюмени.
Жаль, что к машине было трудно подойти и она была плотно заставлена другими образцами техники. Подробно заснять было трудно...
Миниатюры:
Доброго времени суток, уважаемые формучане. Прочитал вашу тему, узнал много интересного, правда для меня остался нераскрытым вопрос о спальных боксах. Что бы не отнимать у вас время, конкретизирую. Прежде всего интересна история их появления на американских грузовиках. Хотя бы в общих чертах.
Если не ошибаюсь, то США - первая страна, где к комфорту экипажа подходили на таком уровне. И интерес мой к американским грузовым машинам изначально отталкивается от этих огромных квартир за задними сиденьями. Слышал даже, что некоторые кузовостроительные фирмы строившие кемперы на базе грузовиков, делали боксы с душем и туалетом, для меня вообще это... нечто удивительное. Уважаемые специалисты, если вас не затруднит, сориентируйте хотя бы по электронным адресам страниц в интернете, где можно получить эту информацию. Благодарю.
Подскажите на седельники для работы с самосвальными п/п доп. оборудование устанавливается на заводе или на специальных предприятиях? Индекс у них отличается от обычных тягачей? Мои фото.