кузов готов (кто-то, мне помнится, сомневался... а зря...)
чуток по мелочи и в покраску.
Помнится был разговор о механизме открывания задних дверей... Покажите нам своё решение, точнее исполнение. Очень интересно взглянуть, может научусь чему)))
Да и передние двери как установлены хочется увидеть. Фото в студию, пожалуйста. Вид снизу и снизу в 3 четверти. Ну пожаааалуйстааааа.
Мотор есть. Заморачиваться не стал, чуток подделал агатовский от 24-ки + приделал короб фоздушного фильтра.
Покрашу и все покажу. (единственное, что сделал зря - так это что перенес дворники. Боюсь, что капот на всю не откроется... а там посмотрим)
Стас, решение самое простое. Чуточку терпения. Все будет.
ПС
Вопрос назрел по хромированию моулдингов и пр.
Наверное, нужна фольга baremetall (так вроде). Нет желания наносить серебрянку...
ППС
Днище оставил родное, только отверстия залепил.
А еще меня больше всего пугает опять красить АКАНом!
Эх, эта гумневая красочка... Она вот для 35-го норм. А для 43-го вобще никакая...
Долго думал по окраске. Выбрал этот: http://www.autowp.ru/picture/327886
смешаю, помешаю, попробую...
Андрей, какой фирмы грунт, Тамия ?
Смотрю, просто превосходно лег.
И какое сопло в аэрографе 0,2 ?
Я просто думаю, что в с кором времени сорвусь и накуплю тамиевской краски с лаками. Акан реально достал... (вот ведь угораздило накупить его...)
Если бы тоже почитал форум, то знал бы моё отношение к акану. Чел сидит и тупо разбавляет дюпон ослиной мочёй. Я об этом уже писал.
Да, грунт тамия, но и мотип грунт приличный, но дешевле.
Всем рекомендую что краску, что грунт только МОТИП. Альтернативы нет.
Ну как сказть проба... 1-я моя в таком духе.
Проба-пробой, но модель то получится это 100% (при том, что я никогда не видел и не слышал о такой же. хуже или лучше. по-любому круто будет)
В черный, думал... Но нет. Залить им все и ничего не видно...
А насчет щелей, ну так а где их нет? У меня распил не угловой, как у саратова, а прямой. Т.е. пропил делалася под 90гр. а не 45 к примеру. Так что "сквозняка" не избежать. Если бы под 45, то можно было бы подогнать и до 0,1 мм. (грубо говоря) и двери бы глухо закрывалсь.