Сообщение от CAH4EC
|
Сообщение от fb
|
А какой из вариантов разбираем вообще? Номерной, ранний неномерной, с заглушенным капотом?
|
Номерной, капот открывается.
А чем отличаются номерной и ранний неномерной?
Просто у меня есть НИВЫ и с номерами и без номеров. Но у всех открываются капоты.
Если не сложно, выдайте рекомендации по обоим типам.
|
По номерным у меня одна рекомендация: не разбирать их без нужды. Частую болезнь номерных в виде сломанных зеркал можно решить и без разбирания, достаточно снять внутреннюю обивку дверей и заменить зеркала.
Теоретически снять колёса не представляет проблем, реально же они так плотно сидят на осях, да и к тому же за эти 25-30 лет так к этим осям "прикипели", что их снять, не повредив, сложно.
Сборка разборка номерных и неномерных в принципе похожа, проблема в оси, на которой установлено руль у номерной, и которой у неномерных (у всех или нет, сейчас не помню) нет, руль приделан к панели приборов. Из-за этого технического отличия при сборке номерных Нив нужно не стремиться сначала сабрать весь салон, а потом приделывать днище (это просто невозможно, всё время что-то будет торчать и выскакивать), а уже в практически собранную модель вставить панель приборов, она сработает как защёлка.
О разбирании я уже говорил: снимаем бамперы, дальше само пойдёт. Но и тут всё очень нехорошо, при разборке легко сломать передний бампер и заднюю часть днища.
Так что успехов, Вы не раз пожалеете, что решились на разборку :wink: