Долго не мог решить, в какой раздел его отнести...
Попал ко мне давно и совершенно случайно, масштаб около 1/43, твердый пластик, машина приклеена к основанию. Нигде и никогда не встречал подобного. Вот и решил поделиться.
Долго не мог решить, в какой раздел его отнести...
Попал ко мне давно и совершенно случайно, масштаб около 1/43, твердый пластик, машина приклеена к основанию. Нигде и никогда не встречал подобного. Вот и решил поделиться.
Нет слов, я просто потрясен тк вижу этот экземпляр впервые!! Полагаю, что к этой серии также относится "Ленинский броневик".
ещё ленинский ролс выпускала ГДРовская ESPWE причём было несколько вариантов паковки , и в этой "ленинской серии" был ещё броневик и модель паровоза (который вёз ленина) . всего три предмета "ленинской" серии .
ещё ленинский ролс выпускала ГДРовская ESPWE причём было несколько вариантов паковки , и в этой "ленинской серии" был ещё броневик и модель паровоза (который вёз ленина) . всего три предмета "ленинской" серии .
На немецком эбее часто попадаются Espewe, но за дешево не уходят. Хотя броневик "Враг Капитала" к Ленину отношения исторического не имеет, это подлог Броневик этот "Русский Остин" выпущен на Путиловском заводе в 1919 году, Ленин никак не мог толкать с него речь на Финбане летом 1917