Здравствуйте, меня зовут Алексей Сафонов. Возможно вам будет интересно чем я занимаюсь. Я делаю масштабные коллекционные эксклюзивные модели машин ретро, разных фирм, также и Бугатти. Модели сделаны из дерева твердых и ценных пород натурального цвета, без краски экологичные. В моделях от 500 до 2500 отдельных деталей, имеются подвижные узлы и механизмы, например работает подвеска, наборные рессоры, рулевое управление планетарный или шнек механизмы. Открываются капот, багажник, тент, двери, в дверях подвижные рукоятки с деревянными пружинами. В авто Бугатти подвижные карданный вал и поршни на коленчатом вале открываются жалюзи на капоте. Модели в 36 и 24 масштабе. Чертежи с авто Бугатти тип 41 Roylle и Park Ward делал я. Сделав обмер фото и видео, в музее Mulhouse Франция. Я был участником Leipziger messe но давно. Эксперты из германии определили первоначальную аукционную стоимость в 20 тысяч долларов, а эксперты из музея Форда в Детройте назвали это новым направлением в артмоторс искустве. Модель автомобиля Форд А занесена в книгу рекордов России за 97 год.
Здравствуйте, меня зовут Алексей Сафонов. Возможно вам будет интересно чем я занимаюсь. Я делаю масштабные коллекционные эксклюзивные модели машин ретро, разных фирм, также и Бугатти. Модели сделаны из дерева
Читал в своё время в журнале (по-моему, "Лимузин") статью про подобные модели. Думаю. что это Ваши. Надо разыскать статью.