1. Александр
2. Sashok_c_c_t
3. Подольск, Мос. обл. Россия
4. Собираю две коллекции, одна из них в орегинальном масштабе, занимаюсь реставрацией, переделками и т.п.
5. Масштабы 1/1, 1/43.
6. Работаю в сфере образования, а профессий много...
7. Интересуюсь автомобилями и всем, что с ними связано.
Это уже вторая моя визитка, первую найти не могу, слишком давно меня небыло, да и смысла искать её наверное нету. В старой визитке было много лишнего и переделывать её смысла нет.
Про 1/43 итак всё ясно.... а вот про 1/1 расскажу немножко. В данный момент имеется три автомобиля, Форд Фокус 2 - который коллекционной ценности не имеет, за то просто хороший автомобиль, ещё 2 машинки - это LADA SAMARA TOP, ввезенная из германии, автомобиль довольно таки редкий... и Опель Омега А Караван - тоже часто не встретишь, через пару лет их вообще не будет.
П.С. Прошу модераторов удалить мою старую визитку, если кто нибудь на неё наткнётся. Заранее благодарю.
Выложу пожалуй свои некоторые конверсии сделаные ранее...
ВАЗ 21047, использованы модели до 1990г. и китайская четвёрка.
Добавлено через 8 минут
Продолжим...
Москвич 2140 Ралли "Кремлёвские звёзды" - Конверсия не завершена, использован Москвич 408(Саратов) до 1990г. некоторые элементы от 412.
Добавлено через 7 минут
А это просто восстановленый и доработаный Volkswagen T4.
А вот сделаный мной ранее БТР. Сделан он почти весь из бумаги!!!
Добавлено через 3 минуты
Сейчас решил поробовать сделать свою реэкспортную восьмёрку... посотрим, что получится.
П.С. Очень расстроился, когда увидел салон от 2109 в журнальной 2108...
Вот что получается.
По немножку наращиваю обвесы.