Человек бросил собирать, выпуски лежат без дела. Запакованные. Забирайте, если надо.
Пишите в ЛС, если что.
Жаль, что не 6 выпуск.
Заехал я тут сегодня к другу семьи. Похвалился он мне этой Победой (тоже ее собирает). Разрешил подержать, весит килограмм 10! Разрешил сфотографировать и показать.
Понравился механизм открывания дверей, чтобы открыть дверь, надо отжать ручку и чувствуется такой же настоящий советский щелчок.
Заехал я тут сегодня к другу семьи. Похвалился он мне этой Победой (тоже ее собирает). Разрешил подержать, весит килограмм 10! Разрешил сфотографировать и показать.
Понравился механизм открывания дверей, чтобы открыть дверь, надо отжать ручку и чувствуется такой же настоящий советский щелчок.
Вы что то напутали ... Ни чего там отжимать не надо , конструкцией модели сие не предусмотрено к сожалению ...
Ручки на дверях чисто декоративный элемент , закреплен изнутри двери на винт жестко и иных функций в частности для управления запорными механизмами дверей на модели не предназначено .
Или ваш друг семьи произвел доработки и снабдил данной функцией ручку ?