Я постарался собрать все прайсы, которые я получал от студии КАН с 1999 года, поэтому многи модели сейчас не производятся, а по многим возобновляют производство.
Спасибо за информацию.
А как можно заказать модели от КАНа
Модели у меня нет. Они делали и 2137 тоже. Я был у них в мастерской в 1998 осенью и видел. Вася не хочет его делать почему-то, а зря. Может, надавим на него коллективным заказом потом после 3105?
да надо бы, а то я тут почти закончил конверсию 2137, хотел браться за 2140, тогда подожду. Так ты с Лазько лично знаком? А что они ещё делали, чего я не написал?
да надо бы, а то я тут почти закончил конверсию 2137, хотел браться за 2140, тогда подожду. Так ты с Лазько лично знаком? А что они ещё делали, чего я не написал?
знаком только по телефону, а общался в Краснодаре я с его рабочим персоналом тогда. Он ведь не сам это все делает. Я уже не припомню, что они вообще делали. Я тогда ручную работу не брал. Но одно знаю точно - тогда они все делали не из смолы, а из белого металла. И мне очень жаль, что изменили материал на смолу. На грузовиках кузова были из дерева.