Вот решил на первой страничке сделать что-то вроде Каталога выложеных в этой теме фотографий новинок.
Разумеется, что это далеко не вся коллекция. Скажем так, большая часть зарубежной ветки. СовАвтоПром тут практически не представлен.
Мной двигало единственное желание, что если надо отыскать нужное фото, и что бы сделать это за несколько секунд, а не рыться часами в теме.
Надеюсь, что мой труд был не напрасен...
Ни одна модель марки Шуко Юниор ("подростковая серия")нe лимитирована, их делают тысячи, но время от времени модернизируют, самый первый Аксор ДХЛ был без спойлера. Все эти модели изготовлены по заказу Schucо китайским концерном Hongwell. Причем легковые Юниоры копириются этим концерном под маркой Карарама, грузовики пока эксклюзивные, но не исключено, что и их потом скопируют под более дешевыми марками New-Ray или JMW
Слава,здравствуй,вообше то меня интересовал тираж Атего 1828 от миничампс и как всем извесно они часто лимитированы.А вот насчёт хогвелла будет лично мне обидно увидеть такой жёлтый мерс в их изготовлении.А тамповку хогвелл пока не везде ставят,со временем и это освоят