В ответ дезинфектору: Во-первых информация по Восходу у меня от разных человек, и Шугуров тут совершенно не при чем.Во-вторых, не надо так самоуверенно писать о том, чего не знаешь.К тому же, я ничего сам не утверждаю, но, поверьте, существуют люди поумнее, и ссылаться на их некомпетентность просто- неуважение к историкам нашего горе-автопрома, тем более, что в столице информации всегда больше, чем где-то еще, и я, извините, впервые узнал, что столица России, где самые умные , находится где-то на Волге. Давайте с уважением относиться друг к другу, и обойдемся без всякого рода сарказмов
Каждый думает, что он знает больше всех, но так не бывает, поэтому научитесь слушать других, и тогда вас услышат.
Кстати о Шугурове: как вам не стыдно так о нем отзываться! Я конечно понимаю, что он далеко не идеал, но позволю заметить, что если бы не его книги, сидели бы мы и ничего не знали. Шугурова вообще надо благодарить хотя бы за популяризацию нашей истории. К тому же, он сейчас очень стар, ему ампутировали ногу, он почти ослеп, а ему даже никто не помогает. И это после всего, что он сделал. Прада , нехорошо. Таким людям надо памятник ставить при жизни, а вы, многоуважаемый Дезинфектор...