При доработке модели я вот что заметил: По кузову присутствует сдвижная дверь по левому борту. При покраске в салоне левой панели ни ручек, ни "держалок" не было замечено в отличии от сдвижной двери на правом борту. Вывод-в регулярной польской возможно готовиться гражданская версия микроавтобуса Ныса 522 с одной правсторонней дверью. Правда зад салона,сиденья надо будет развернуть...
Господа, позвольте вопрос: а что это за вертикальная труба на задней двери? Какое у неё назначение?
ИМХО, это внешний "запор", препятствующих открыванию задней двери изнутри - по типу аналогичных конструкций на стандартных 20-ти и 40-ка футовых контейнерах, фурах и фургонах.
При доработке модели я вот что заметил: По кузову присутствует сдвижная дверь по левому борту. При покраске в салоне левой панели ни ручек, ни "держалок" не было замечено в отличии от сдвижной двери на правом борту. Вывод-в регулярной польской возможно готовиться гражданская версия микроавтобуса Ныса 522 с одной правсторонней дверью. Правда зад салона,сиденья надо будет развернуть...
Паша,если пойти логическим путём то ты абсолютно прав.
Жук пожарный и гражданская версия
Ныса милиция и..будем надеяться
Вот тут прошу обратить внимание на интересный нюанс: дверь изнутри уже, нежели снаружи. Т.е. внутри дверь только одна и не сдвижная! А отсюда вопрос, не такой ли салон стоит на недавно вышедшей Нисе-59? Если такой, то наши с вами догадки теряют основной аргумент.