Отличная модель! Отличные фото! Есть такая в своей коллекции. Люблю бортовые грузовики. Интересный, необычный цвет кабины и кузова, экспортное исполнение, вроде...
Ну, говорят, что она излишне сильно сужается-закругляется снизу, но в сравнении с неверным наклоном капота такие недостатки меркнут.
А вообще уже навалом раз сравнивали этот ЗИС-ЗИЛ-Джифанг с аналогичными моделями других производителей, там все эти вопросы освещались.
Выдали сертификат на несертифицированную модель ЗИЛ-164А, вышедшей первой. Моя под номером 14.
... а теперь давайте проведем опрос: у кого модель ДИП с каким номером сертификата.
... не хотелось бы, чтобы хоть один раз у кого-либо, совпали номера...
Речь идет именно о 164А.
Сергей, я знаю, ты не собираешь ДИП, поэтому ты не можешь оценить до конца эти фотографии.
Создавшуюся ситуацию прокомментируют только те, кто приобретал первую модель от ДИПа.
Довелось разобрать старенький ЗИЛ-164А.
В кабине было чернО. И поэтому мрачно.
Металлические части , в цвет кабины: дверные карты, приборка (желтый+бежевый+белый), сиденье по Звезде №38 темно-коричневый.
Удален обрубок выхлопной трубы за глушителем, установлен гунтый выход в сторону; установлены номера серии г.Москвы.