Всем Привет!!!!!!!!!
Зарегился достаточно давно, но все никак руки (и голова) не доходили легализироваться...И вот наконец-то...
Итак - кратки данные:
Муромцев Дмитрий Юрьевич
03.04.1984
республика Мордовия, город Саранск
Образование - высшее - закончил Строительный факультет (ПГС); художественную школу
Работаю 3Д Дизайнером в родном городе, рисую барельефы, немножко 3Д, режу на станке с ЦПУ
Сознательный этап коллекционирования начался совсем недавно - года полтора назад... До этого модели собирал с 6 лет - все подряд, и как-то один человек подарил мне несколько старых номерных моделей (до этого я понятия даже не имел что такое "номера") хотел их даже распродать все (тогдая я твердо решил собирать только янки), даже договорился с потенциальными покупателями (Да простят мне Они такое отношение к Делу), но моя девушка (в настоящее время уже невеста
))) как-то сказала: "Зачем продавать - они ж такие хорошенькие, все открывается, и живешь ты в России - такие машины вокруг ездят, а американкие только на картинках видел..." И что-то в груди екнуло - решил оставить... А потом ВТЯНУЛСЯ!!!
И вот теперь коллекционирую 1:43 модели американских автомобилей 20-го века (от 1901 до 2000 года включительно... Ну не нравятся мне современные одноликикие убожества на колесах!!!) и модели всех Российско-советских автомобилей.
Сейчас в коллекции около 110 российских и около 50 американских автомобилей 1:43
Вот выложу немного фотографий своих автомобильчиков... Если понравится моя задумка - выложу еще!
Хотел чтобы маленькие машинки выглядели как настоящие, так сказать в масштабе с окружающей НАСТОЯЩЕЙ природой... Получилось или нет - скажите!
И убедительная просьба - если будете использовать мои фото - спрашивайте пожалуйста...
1) На аваторке у меня дорога американская - вот мое аналогичное фото, не менее красивой родной русской дороги!
2,3) Мое самое главное авто: Audi 90 Abt-Sportsline 2.0i 1988