Часть моих моделей имеет подставки, может и остальным тоже сделать (из красивых пород дерева, стекла, природного камня, полированного металла...)?? Или убрать все, на фотографиях в форуме подставки встречаются редко?
Простите новичка, возможно эта тема лишняя или не отсюда..
У меня как-то тоже была мысль сделать коробку типа как у IST. Подставка из дерева, а крышка прозрачнвя. С подставкой проблем нет, а вот на прозрачной крышке стал в тупик.
оргстекло не нашел подходящего, другого подходящего материала не придумал.
Делаю прозрачные футляры из 1мм прозрачного пластика. Клеется сольвентом или 647 растворителями. Подставку делаю из 2-3 мм пластика. Всё получается нормально. Подгоняю максимально, чтоб небыло проблем типа - крышка одевается только с этой стороны и не иначе. Сделано уже 3, но буду ещё делать, времени много не занимает. Пластмассовое дно может быть разным, много идей по исполнению - от асфальта с разметкой до обочины с мостовой и заборчиком, в общем масса вариантов.
Голубой берет наш с ним цвета одного.
Где-то прочитал, что под автолегенды как подставки с прозрачным боксом подходят коробки от Ферреро роше..Хоть бы увидеть как то выглядит.....
Увидеть эти коробки (с конфетами) можно в любом приличном продовольственном магазине. Правда конфеты не дешевые... Дешевле и эстетичнее использовать секцию книжного шкафа и заказать под размер необходимое количество стеклянных полок.