Сообщение от ALE-Ikarus
|
Какой материал планируете использовать???
|
Сообщение от drinko
|
Вопрос к автору, как вы планируете отправлять, собранными или наборами, делать из дерева или пластика, а как со стёклами и зеркалами???
|
Варианты разные, Очень хотел бы выслушать Ваши мнения из цикла пожеланий. Мол для себя хотел бы так-то и так-то...
Как мне видится есть несколько вариантов:
Более прочный и практичный конечно же будет со стенками из ДСП, сзади фанера, либо тоже ДСП, а полки и дверцы - стекло. Минус в массивности.
Самый простой вариант - все из орг стекла. Эффектно, быстро, практично, но есть проблема с прилипанием резины на колесах.
И последний - все из стекла, но очень травмоопасно и плохо транспортабельно в различные регионы.
Доставка по возможности - разобранная (дешевле в объеме, меньше рисков боя), если стеллаж клееный, соответственно в сборе.
Сообщение от drinko
|
Идея неплохая, НО умрёт из-за служб доставки(почты , транспортных компаний и т.д. и т.п.)их стоимости доставки и хамского отношения грузчиков при погрузке и выгрузке.
|
Идея не умрет, а вот реализация может. У нас в Украине очень хорошо развита система работы перевозчиков, за сохранность товара я не переживаю, а вот за ценовую политику да, вопрос открытый. Я работаю в фирме по продаже осветительных приборов для кино и мы делаем очень много отправок различных ламп. Ещё ни разу не было такого, чтобы лампы не дошли, либо пришли с боем и это абсолютно не зависит от количества единиц в партии. Опять же немаловажную роль играет упаковка. Мы делаем это сами, тк в первую очередь сами отвечаем за сохранность груза в пути, а уж затем перевозчик.
Сообщение от krestnik
|
Идея хорошая и нужная,я бы сейчас с удовольствием пару,тройку полочек прикупил бы..., да и на будущее интересно, коллекции только расширяются...
|
Спасибо! Беру на заметку!