Уважаемые господа, решил и я, наконец, легализоваться на этом гостеприимном форуме.
Зовут меня Дмитрий Колесник, в коллекционировании машинок был у меня солидный перерыв, со школьных семидесятых и до начала выпуска "Автолегенд", всколыхнувшего старую любовь. Впрочем,показывать тут автолегенды я, разумеется, не собираюсь, а вот кое-что из старенького и вновь начатого решил выложить.
Итак, начну с главного увлечения - автобусов. Пока в 1:87 их крайне мало, но я намереваюсь расширить этот ряд, причем не только тем, что можно купить в магазинах.
В сорок третьем масштабе - мой любимый ЗиЛ-158 от Вектора (ЗиЛ-158А) и от СВ (ЗиЛ-158В), КАВЗ от них же, ну, и завалялся УАЗ-469. То, что он "номерной", узнал благодаря этому форуму - действительно, на днище есть надпись "№А34". Впрочем, если кому-то такой вдруг окажется нужен, с удовольствием махнусь на что-нибудь автобусное
Несмотря на огромный перерыв в собирании, с моделизмом я не расставался все это время, правда, по большей части с авиационным. Регулярно пишу в журнал "М-Хобби" рецензии на новые сборные модели самолетов гражданской авиации, но иногда попадает в руки и авто- бронетехника.
Масштаб 1:72, аэродромный передвижной генератор АПА-5Д (собран из "Урала" от ICM и конверсионного набора от ARMORY) и Т-34 RUDY (танк "звездовский", но кто из моего поколения забыл четырех танкистов?)