Итак...
Скажу сразу. В этой теме пожелания и предложения, как минимум не принимаются и игнорируются, как максимум удаляются. Времени было достаточно.
На фото, то что станет форумской моделью. Кабина крашеная, тент и кузов - белый пластик.
По середине тента будет тамповка логотип RCforum (длина 7-8см, высота пропорционально). Следом за логотипом год, одни цифры 2010.
К модели будет прилагаться декаль RCforum на тягач спереди+наклейка на ящик с инструментами с номером модели. (клеить во избежании вопросов, будете сами, по желанию).
Про подделки, прошу не рассказывать и не высказывать своего мнения. Поскольку, если Вам модель интерестна - Вы её приобретёте. И она у Вас будет. И поидее, судьба подделок беспокоить Вас не должна.
Коробка - туба из блистера, примерное фото ниже.
И вкладыш в размер кузова, со списком участников - фамилии вписываются по желанию.
Количество 150 штук. Если, вдруг будет большее количество участников, можем чуть-чуть расширить, но повторять или просто так делать эту модель больше не буду.
Количество в руки не ограничено.
Цена вопроса самовывозом 800рублей.
Отправка почтой по России 1-2 модели 200руб. Каждая следующая +50руб.
По миру -250руб и +50 соответственно.
Деньги начинаем высылать. Поскольку на вкладыше будет стоять Ваш ник и имя (это по желанию), то деньги вперёд.
Пока можно выбрать № в списке, смотрим ниже.
Модели будут полностью готовы (сразу говорю перестраховываясь) к 20-25му января.
Если будут готовы раньше, молчать не буду :о)
Оплата принимается до 25го декабря. Далее не оплатившие будут вычеркнуты из списка. Времени достаточно, прошу найти возможность оплатить вовремя.
ЕСЛИ САМОВЫВОЗ И ОПЛАТА В РУКИ, ТО ЛИБО ХИМКИ ЛИБО КЛУБ. ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ.
Кто хочет позвонить и договориться, телефоны по ссылке (мой магазин).
Как попасть в список.
Пишем - не в теме!!! А в ЛИЧКУ:
1) Имя (указывать имя или нет во вкладыше),
2) Количество,
3) Куда отправляем (город) или самовывоз,
4) Как будете оплачивать (чтоб я прислал реквизиты) Лично в руки, Почта перевод, Контакт, Юнистрим.
Конкретные вопросы пожалуйста. Флуда не надо.
И ещё, отвечать на ЛС, вопросы и заносить в список, скорее всего смогу не больше чем пару раз в день.
Список участников будет жить на последней/крайней странице! Ищем там!
Последний раз редактировалось staTOOs; 12.12.2009 в 00:34.
Ещё некоторые вещи. ОЧЕНЬ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!
Прежде чем задать глупый вопрос в личку - ПОЛНОСТЬЮ прочитайте первый пост!
Если не поняли или не нашли ответа - ПРОЧИТАЙТЕ ЕЩЁ РАЗ!!!
Заполняйте правильно форму указанную мной!!!
Поймите меня правильно. 150 моделей - это 150 человек - это 150ЛС! +150 - а я забыл, +150 а я непонял, +150 а как?, +150 а можно? ИТОГО????
Парни, я умру так, и никаких камазов небудет!
Пожалейте меня хоть чуть-чуть.
И ещё. Указываем, что пишем/непишем. Либо пишем Ник/Имя (без фамилии) Либо ничего не пишем, оставляем место пустым. Варианты: а полника напишите и имя... или ник напишите и фамилию... не принимаются! По причинам указанным выше.
Добавлено через 48 минут
Теперь - если Вы уже записаны, но что то неправильно или любой другой организационный вопрос, ПИШИТЕ В ТЕМЕ №№№№№!!!