Видел аналогичную тему в модели Русских авто хоть там и есть иномарки решил не засорять а создать сдесь нечто иное .
Естественно сдесь место очумевшим моделькам но и просто развалеными от старости , от падения , от детских ручек , кошачьих лапок и собачьих зубов и т.д.
Зачем мне это нужно : не только у меня но и многих есть битые неукомплектованые и мало ли какие модели , но тот кто реставрировал да и не только знают что как порой тяжело найти какуюто маленькую деталь необходимую для модели , порой её можно сделать самому порой не но раритетность будет утрачена .
Иногда нам нужен донор для конверсии , или донор частей у многих есть такие модели и многим они нужны .
Я предлагаю их выставить сдесь возможно вы найдете им применение :wink: или отсутствуюшие детали . Но МОДЕЛИ должны быть СВОИМИ масштаб значения не имеет .
Из очумевших тут только двое спереди слева два ЛИНКОЛЬНА правдо в коробке они окончательно развалились а вот третий просто упал(он был целым это его бокс сзади но сломано только шасси а у синего оно идеальное) , кстати слева спереди останки от Даймлера я его предварительно покрасил в желтый цвет - так вот это не МАТЧБОКС это самая первая серия ешё от ЛЕСНЕЙ гдето был ещё ФОРД такойже их отличает более качественная штамповка и колеса с очень тонкими спицами у МАТЧБОКСА они уже не такие , сзади РЕНО от раннего ЕЛИГОРа нехватает фары у СОЛИДОшного американца нехватает ветрового стекла рядом сними какието ХАНД МАЙДЫ древние малость помятые но тяжеленные.