Масштаб 1:43
Материал -смола. Покрышки-резина.Подробная деталировка салона.
Стоимость 1250р
По вопросу приобретения обращайтесь: _makc_@mail.ru
Другие мои киты смотрите: www.autocopy143.ru
Извините, а Вам не стыдно выкладывать такие фото и предлагать такую резину для моделей?
А копировать из смолы чужие детали?
Неужели, это так накладно укомплектовать КИТы нормальной резиной и не пи...ными дисками?
Кстати, а можно у Вас заказать мастер-модель на резину? Например для 157-го(она же и на Колесной Самоходной Пушке КСП-76).
__________________ С уважением, Артем.
"Семь раз примерь - один раз приклей!!!"
Последний раз редактировалось MAECTPO; 03.01.2013 в 00:48.
судя по фото собранного кита, в ките не достает некоторых элементов подвески
Добрый день! Укажите каких элементов подвески недостает.Будет исправлено.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от MAECTPO
Извините, а Вам не стыдно выкладывать такие фото и предлагать такую резину для моделей?
Неужели, это так накладно укомплектовать КИТы нормальной резиной и не пи...ными дисками?
Кстати, а можно у Вас заказать мастер-модель на резину? Например для 157-го(она же и на Колесной Самоходной Пушке КСП-76).
Добрый день!
Укажите: какие именно чужие детали скопированы из смолы и у кого они скопированы
Укажите, что именно прячется под многоточием в фразе"пи...ными дисками",
У нас можно заказать любую резину и любые диски-это гораздо проще и быстрее, чем у кого-то, что-то копировать
Коллега, МАЕСТРО, с этого момента очень внимательно. Ждем доказательств предъявленных обвинений. Либо удаляем сообщение и переходим с производителем в личку.
[QUOTE=vanamingo-nn;974263]Добрый день! Укажите каких элементов подвески недостает.Будет исправлено.
Добавлено через 9 минут
я не силен в названиях элементов подвески. но где крепления карданов к мостам? и карданов к той штучке посередине (не знаю, как она называется). просто кит у меня уже в наличии. и подвеска вызвала немало вопросов...