Сообщение от ominga
|
Полностью соглашусь с теми,кто высказался выше.И тематику Советов забросил именно по этой причине.Практически ничего невозможно "взять и купить"-нужно договариваться,неделями ждать ответа,потом какая-то глупая предоплата на 3-6 месяцев вперед,и ждать,ждать,ждать. :wink: Оптовикам нехватает гибкости работы с постоянными покупателями,они еще не научились ценить время...
Вот поэтому на полках в данный момент и появляются модели BBR,MR,ILARIO.
А у оптовиков,как постоянный клиент скидку от 20-30% цены имею.А это означает,что запас они всегда имеют.А главное не жлобы,их интересуют долгосрочные контракты,а не мгновенное сорвание куша.
|
Игорь, не всегда дело в оптовиках, как правило все проблемы исходят от производителей - именно они требуют зачастую предоплату даже с тех клиентов, которые регулярно покупеют их модели лет 10. Именно производители срывают все сроки, иногда ждешь модель 2 года. Они жалуются на свои трудности, но позвольте, где их нет трудностей? В Китае тоже есть они
Виноват в этом отчасти и истерический ажиотаж на модели ручной работы в России последние 3 года. В 90-е годы все было проще, от оптовика зависило благополучие производителя, а сейчас завышенный спрос все перевернул и производители стали диктовать условия, а если не согласен, говорят не бери, мол приеде из Москвы Ве..ика и заплатит за 2 года работы вперед, да еще наличкой и сама все вывезет.
Тут главный вопрос в организации и цивилизации, если хотите. Тот же Тин Визард и например чехи () своих партнеров уважают и сроки поставок не срывают.
Свежий факт - Вектор мне заказ уже 8 месяц тянет, недавно написали, что из-за повышенного спроса новые заказы временно замораживают А на мой вопрос: а как со старыми заказами?, ответ вообще не прищл. Абидна, да? Я у них лет 12 клиент, много тысяч евро уже от меня к ним пришло, а тут такое отношение...
Другой пример - венгерская МИЛИ, там я с самого основания фирмы (лет 8 уже) клиент, причем покупаю намного меньше, чем на Украине. Фирма маленькая, делает 30 моделей в месяц, загружены постоянно. Но вот понадобилось мне 4 Меерседеса ССК у них, написал. Сразу ответ: "На складе нет, полностью заняты, но постараемся в течение месяца как постоянному клиенту без очереди сделать." Прошла неделя всего, сегодня письмо: "Модели готовы, завтра высылаем".
Философия цивилизованная, европейская - "Старый друг, лучше новх двух". Перед МИЛИ тоже баблом трясут перекупщики, но многие из них полетают годик и поняв, что на моделях миллионерам не станешь, переходят с продажи моделей на продажу унитазов (или велосипедов, не важно). А "старый друг" может и по малу покупает, но давно и постоянно - ему и проритет.
Все по немецкой поговорке: "Клиент это король!"
А в СНГ философия другая - сорвать куш по-больше и быстрее, а люди это ерунда, обидится один, придут двое новых и залатят больше. Затяжки поставок из СНГ мне я объясняю тем, что зачем им заморачиваться с логистикой в Германиию (хотя я ее сам организовал, надо только модели на вокзал отнести), когда другие сами приедут и бабки привезут, да еще и добровольно за приоритет доплатят. По поговорке: "Если гора не идет к Магомету, значит Моисей заплатил больше"
Вот это и обидно - дикий и типично наш подход к людям, не нужен человек стал, можно и выбросить. У нас никогда людей не ценили.