Всем доброго дня!
Хотел Вам сообщить следующее:
как наверняка уже многие знают, сейчас Велли совместно с российским партнёром, специально для России, производит Autotime Collection (если еще и остались в продаже старые коробки, то со временем их не будет).
В рамках этого проекта создан детский клуб, обьединяющий детей, которые любят автомобили и соответственно модели автомобилей (либо наоборот ). Прводятся различные конкурсы, викторины. Победителям высылаются по почте призы (модели Autotime в разных масштабах).
Каждому члену клуба, ежеквартально высылается красочный буклет (не рекламный!), с новостями автомира, историей и просто интересными фактами автомобильного мира. И много много всего интерестного.
Для детей (и их родителей) создан сайт Autotime Club - www.a-time.ru
там есть много интересного и в том числе форум, на котором дети общаются друг с другом, задают вопросы, рассказывают о своих коллекциях (сейчас не очень активно - т.к. совсем недавно заработал). Я хотел попросить Вас - как экспертов по моделям - иногда заглядывать на этот форум, если есть возможность отвечать на вопросы и т.д.
Спасибо. Удачи!
А что, сайт симпатичный. Хорошее начинание, молодцы. Приветствую!
Спасибо, заходите будем рады.
Приводите своих чад
У меня дочь :wink: Вот как то она не западает на мафынки, но увлечение папы поддерживает :wink:
Но сам обязательно буду заглядывать, следить за новинками.
Может все же когда-нибудь WELLY от просто моделек перейдет именно к коллекционным моделям и именно к реально 43-му? По-крайней мере, будем надеяться :wink:
Спасибо, заходите будем рады.
Приводите своих чад
У меня дочь :wink: Вот как то она не западает на мафынки, но увлечение папы поддерживает :wink:
Но сам обязательно буду заглядывать, следить за новинками.
Девченок кстати довольно много уже в клубе. Интересно, что рисунки которые дети присылаю на конкурсы - у девочек очень грамотные.
(ниже сканеры рисунков одной юной любительницы авто и моделей
(кстати тема конкурса была "Внедорожники" - помоему близка Вам ))
Новинки вряд ли будут часто там появляться, т.к. идея клуба была - обьединить детей по интересам, дать им возможность общаться, получать информацию о своём увлечении и т.п.
Миниатюры:
Может все же когда-нибудь WELLY от просто моделек перейдет именно к коллекционным моделям и именно к реально 43-му? По-крайней мере, будем надеяться :wink:
уже написал пост в теме транспортная игрушка/welly
но не думаю, что это будет в тех же масштабах, что и 1:34/39