Хочу сразу сказать: постараюсь быть объективным
.
Итак, знакомьтесь: Мурат Дадаянц - мой некогда
партнёр. Это в целом, чувствуется, солидный человек
. Ведёт свой бизнес с размахом... Вот только необязательный :wink: этот Мурат.
В октябре прошлого года я заказывал ему Модель
Выслал сразу
оплату. Мурат дал обещание, что модель будет в конце месяца... потом, что в конце ноября
... что, контейнер с грузом, где были модели, уже стоит на таможне в Ставрополье...что, контейнер уже 47 (!)
дней стоит нерастаможенный... Вообщем, вместо чёрной я получил бордовую модель и то только в январе следующего года
.
Дальше - больше. Купил у коллеги с помощью Мурата пару Rio-ских моделей. Тогда же мне он (Дадаянц) дал слово, что их (модели) вышлет завтра, 02.02.05., а деньги я потом могу перевести. Ну, раз сказали
, что 02.02.05. выслали, так я в первый же удобный день (07.02.05.) перевёл оплату. Жду модели... Проходит 2 недели, их нет... Вообщем, оказалось потом, что отправлены они были не 02.02.05., а ... 16.02.05
. Соответственно, и пришли они мне с опозданием в 2 недели. Мурат взялся было оправдаваться
, что вот, мол, почта его подвела. "Вспомнил" заячем-то про юриста своего... А всё оказалось проще некуда :wink: . Все вы, когда отправляете модели, заполняете опись. Где САМИ указываете, что отправляете, ставите СВОЮ подпись, а почта - СВОЮ печать с датой. Так вот, как я уже сказал, печать стояла от 16.02.05
.
К сожалению, таким же макаром я ждал ДВА
месяца, но увы (закончилось моё терпение ) не дождался этой модели - см. фото. Мурат потом оправдывался, что, мол, когда я получил перевод обратно, в этот день, якобы, пришла эта модель. Ну, раз она мне шла и не пришла, коллеги, кому нужна?
В целом, конечно, сотрудничество было плодовторным! Однако, коллеги, имейте смелость признавать то, что есть на самом деле. Зачем же выкручиваться и увиливать от Фактов!
Благодарю.