Коллеги, в связи с тем, что старая тема так и не восстановилась открываю вторую часть.
Сейчас хочу выложить старые фотографии из моего архива. Фото сделаны 7 ноября 1961 года на пл. Краснопресненской заставы (ныне на этом месте ст. метро "ул. 1905 года") при возвращении техники с парада на Красной площади моим отцом Казаковым Юрием Петровичем.
Миниатюры:
Денис, конечно, правильно добавил годы, но все-таки верхний МАЗ 1961 года, второй - 1967, а вот Урал - 1972. По давности фото и его качеству сложно определенно утверждать, что МАЗ с цельнометаллической кабиной, скорее она комбинированная или обшитая.
И все то вы перепутали. Речь идет про Урал с цельнометаллической кабиной, в 61-м таковых еще не было. Тогда их только начинали выпускать, еще с тентованной кабиной. А МАЗ-543 вообще со стеклопластиковой кабиной. :wink:
Но, фотки ценные, спасибо!
И все то вы перепутали. Речь идет про Урал с цельнометаллической кабиной, в 61-м таковых еще не было. Тогда их только начинали выпускать, еще с тентованной кабиной. А МАЗ-543 вообще со стеклопластиковой кабиной. :wink:
Но, фотки ценные, спасибо!
Спасибо за оценку, а по-поводу Урала я же поправился - фото 1972 года.