Думаю, что все мы регулярно сталкиваемся с вопросом очистки моделей в наших коллекциях от пыли, непонятно какого налета, который делает наши модели матовыми и т.д. .............
Мы планируем запустить в производство линейку средств для ухода за нашими коллекциями.
В настоящее время, специалисты одной профильной компании занимаются подбором раствора, который обеспечит качественную очистку поверхностей от пыли и бытовых загрязнений.
Для того чтобы готовящийся к производству продукт был востребован на рынке, нам необходимо знать какое из предложенных средств, на Ваш взгляд наиболее удобно и функционально.
Предлагаем на выбор три средства:
1. Набор состоящий из флакона чистящего геля с дозатором и салфетки изготовленной из микрофибры.
Гель наносится либо на очищаемую поверхность, либо на салфетку. За счет своей консистенции гель очень удобен при работе, прекрасно борется с загрязнениями, не растекается по очищаемой поверхности и не так быстро испаряется как жидкие чистящие средства.
2. Влажные чистящие салфетки. Думаю многим этот продукт знаком.
Вы просто достаете салфетку пропитанную чистящим раствором и удаляете загрязнение.
3. Набор состоящий из флакона с чистящей жидкостью, оснащенного спреем, помпового типа и салфетки изготовленной из микрофибры.
Предлагаем Вам проголосовать за один из предложенных вариантов.
Если Вы проголосовали за пункт "№4", очень просим прокомментировать Ваш выбор.
Заранее спасибо за участие
С уважением
Администрация «S&B Creative Studio» www.sb-box.com
Мы планируем запустить в производство линейку средств для ухода за нашими коллекциями....
Предлагаю еще включить в наборы большую кисть (какой наносят стилисты, или как их там зовут, пудру и прочую ерунду на лицо) для смахивания пыли. Кисть мягкая и объемная.
Сам такой пользуюсь - очень удобно, когда не надо ничего протирать. А если на нее еще раствором антистатическим из спрея напшикать - будет еще удобнее.
Я бы в таком случае выбрал вариант спрея.
Спасибо всем проголосовавшим в опросе. Ваше мнение очень важно для нас.
Коллеги убедительная просьба, будьте пожалуйста активнее в голосовании.
Сейчас получается следующая картина:
Зашли в тему 153 раза
Фотографии просмотрели 100 раз
Проголосовали 12 раз
Этот опрос действительно важен для принятия правильного решения в выборе будущего продукта.
Заранее спасибо за участие
С уважением
Администрация «S&B Creative Studio» www.sb-box.com
Тоже проголосовал за №3.
Возможно не до конца понятны преимущества геля... Поэтому кажется что он хорош для больших поверхностей - а для моделей без разницы.
It will never be the same...
Гель, мне кажется, будет плохо работать на такой сложной поверхности, возможно будет плохо удаляться из рельефа типа решеток. Салфетки могут высыхать. А спрей + салфетки позволяет увлажнять салфетки по необходимости, в зависимости от загрязнения, которое требуется удалить. Голосую за №3. Ну и упомянутая кисть или какая-то аналогичная щеточка в комплекте или отдельно.
Хорошая идея, но как быть, например, с моделями старых автомобилей? В них обилие мелких элементов, и очень много труднодоступных мест. На мой взгляд нужен набор кистей, ну и конечно же сперей антистатик. И еще один вопрос, как гель влияет на хром? Не сотрет ли он его?
Кстати, еще по поводу механических средств очистки:
бывает что на моделях, у которых передние стекла отсутствуют, нужно протереть задние и лобовое стекла или сам салон. Для этих целей подходит или продувка (либо балончик со сжатым воздухом, либо груша, как для очистки фототехники), или какая-нибудь палочка с безворсовым наконечником из паролона или микрофибры.
Это вдруг если есть желание еще чем-нибудь "дополнить" наборы.