Давно хотел предложить создать отдельную тему для публикации фотографий коллекций, в том виде, в котором мы их храним. И вот теперь (после обновления внешнего вида коллекции, см. тему про коробки) созрел :)
Сам давно собираю такие фотки коллег, фотка коллекции Гинтараса (где он с ребенком на руках на переднем плане), неизменно повергает в шок всех кто ее видит :-))
Для начала публикую свое более чем скромное собрание :-) После всех этапов специализации темы, осталось 2 полки … из 5 ) Есть еще одна, с подарками и сувенирами, пока там только «Волга-Эскорт» подаренная мне другом еще в студенческие годы, с памятной надписью на коробочке, ну и
все еще надеюсь, что туда попадет наша форумная «Чайка» ;-)
a kto delaet takie ZISi , po skolko i hde ih mozno kupit?
Так, внесу ясность :-))
Вот тут http://www.rcforum.su/modules.php?na...=810&start=300 есть подробные фотки коробочек и рассказано про их происхождение. Сами модели "обычные" - херсонские Зис-110, 102 и ГАЗ-12 и ЗиС-101 "Уральский сокол".
Неплохие модели. Правда, как и у многих, вынуждены делить жилплощадь с книгами. Сам знаком с такой ситуацией - и модели жалко, и книги. А так хотелось бы имеьть отдельную комнату для моделей (Гинтарасу должно хватить отдельной квартиры :wink: ).
Кстати, книжная полка явно не твоя Ты, насколько помню, програмист, а читать любишь про приближающийся апокалипсис. Хотя и инфаркт миокарды можно расценивать как приближающийся апокалипсис... Шучу
Неплохие модели. Правда, как и у многих, вынуждены делить жилплощадь с книгами.
Кстати, книжная полка явно не твоя :shock: Ты, насколько помню, програмист, а читать любишь про приближающийся апокалипсис. Хотя и инфаркт миокарды можно расценивать как приближающийся апокалипсис... :D Шучу
Спасибо :-) Ну чтож поделать, отдельная комната или квартира это очень хорошо... но сложнореализуемо :-) Полка с мед. литературой не моя, действительно, - моей мамы :-)