МИНИКЛАССИК - в г. Запорожье в лице нескольких человек, занимается мелкосерийным производством моделей автомобилей и фигур в 1/43. Перечень моделейhttp://hobby.net.ua/forum/viewtopic.php?p=282#282.
И еще, хотелось-бы лицезреть Студер с оригинальным тентом
А в чем "приоткрытие" состоит собственно? Тут на форуме большинство давно в курсе :-)
Гораздо интереснее другое, по неподтвержденным данным производство моделей автомобилей МК или свернул совсем или же сократил до минимума, вот узнать бы это точнее...
Но все-таки можно получить ответы из-за ширмы? И если можно, то фотку Студера с тентом в студию!!!!
А вот по-поводу нервозности.... Мне то как раз это и не к чему - я моделями не торгую, мне моих доходов и так хватает!!!
А вот как раз коллеге из Запорожья как раз и карты в руки - это по поводу связаться с МК (ведь с вышесказанных слов имеет доступ к первоисточнику). Вот можно и оказать реальную помощь коллегам.
Да впрочем, совсем забыл, ведь представители от МК сами будут в начале октября на форуме.
Читая этот форум, я для себя нашел больше вопросов, чем ответов. В большинстве случаев на вопрос КТО ЭТО ДЕЛАЕТ высказываются лишь предположения. Скажите, сколько производителей общается на этом форуме, у кого на прямую можно получмть ответ на интересующий вопрос? Одни лишь догадки. Не думайте, что все владеют той информацией, которая есть у вас. Я вообще новичек во многих вопросах, хотя коллекционированием занимаюсь давно. И все таки в Ваших сообщениях чувствуется какая-то раздражительность и усмешка.
А вот по-поводу нервозности.... Мне то как раз это и не к чему - я моделями не торгую, мне моих доходов и так хватает!!!
Сообщение от fireman
Коллега, коллекционирование тоже бизнес!!! Увы, но ты можешь купить модели МК только от перекупщиков. Достаточно сравнить у кого дешевле! Я работаю с МК. Какие модели нужны и откуда ты (это связано со стоимостью пересылки - для ТЕБЯ)?
если тебе нужны модели от МК, пиши на мыло greta1994@mail.ru
Удачи!
Где- то не стыковачка получается. Это как - Украина - Израиль - весь мир?