Товарищи, не могу найти фото ходовой модельки раллийного КамАЗ МАСТЕР, кажется 4911. Может кто сфоткает и выложит вид снизу с комментариями? Заранее спасибо и извините, если уже было.
Здравствуйте! Вот такой вопрос: когда Элекон делал КамАЗы с обновленным передним бампером (на фото)? И когда он делал 55111? Недавно зашел в ТЦ Останкино, там ничего не знают)) Купил 5320, у него бампер старый (2 круглых подфарника без прорезей) и год выпуска модели - 2008. То есть, сейчас моделей с новыми бамперами не выпускают? И еще никак не могу найти 55111... Его тоже теперь только с рук купить можно что ли?
P.S. прошу прощения, тему я не читал... не осилить мне с момеда 30 страниц .
Здравствуйте Longhauler и все форумчане! модель 55111 выпускается, по крайней мере у нас в городе поступления бывают часто. Насчёт бампера с прорезями под противотуманки (вроде)- на таких рамах собирают модели 5511 и 55111- у нас встречаются как с прорезями так и без них, а насчёт модели 5320- их никогда не делали с прорезями на бампере, Надеюсь я смог ответить на ваш вопрос) Если что не так- поправте!