Специально создал новую тему, чтобы имена порядочных и честных людей стояли отдельно. Они это заслуживают.
Первое сообщение:
VLAD - один из самых порядочных людей с кем я встречался.
Несколько раз менялись моделями Россия-Израиль, причем Влад всегда присылал модели быстро и аккуратно упакованые. Особое спасибо за ВОЛГУ "Бриллиантовая рука". Дошла в Израиль быстро "бэз пыли,бэз шума"
Часто в тему люди задавали вопросы, по поводу возможности работы с тем или иным продавцом и т.п. Т.е. коллега еще не знает какие отзывы об этом человеке! Теперь куда писать!!!
Просто необходимо подчистить тему, все ненужное убрать, разборки и прочее. Оставить только самое конструктивное или объективное, если хотите!
Часто в тему люди задавали вопросы, по поводу возможности работы с тем или иным продавцом и т.п. Т.е. коллега еще не знает какие отзывы об этом человеке! Теперь куда писать!!!
Просто необходимо подчистить тему, все ненужное убрать, разборки и прочее. Оставить только самое конструктивное или объективное, если хотите!
Но это лишь мое мнение.
Поддерживаю! Так было очень удобно. Два в одном флаконе
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Часто в тему люди задавали вопросы, по поводу возможности работы с тем или иным продавцом и т.п. .
Может, ты и прав.
А можно задавать этот вопрос в разделе "Вопросы" или даже в этой теме, чтобы получить положительное мнение о предпринимателе. Ведь человек хочет услышать хорошее, по крайней мере, надеется! :wink:
Bond82 из Саратова оперативно выполняет заказы на модели, модели хорошо упакованы, что немаловажно всвязи со спецификой почты. Остался доволен сотрудничеством с этим продавцом.
А я думаю правильная тема, ибо полагаю никому не хотелось бы, чтобы его имя мусолили в "отрицательных отзывах", пусть бы даже и просто спрашивая мнения общественности... Память же у людей во многом ассоциативна...