FERRARI Collection (IXO) издательства Fabbri -регулярная серия
Сегодня видел живьём №1 и №2...
Если подсунули не тестовые, то впечатления вполне благоприятные.
Итак, заявлено:
1 360 Modena............18.01.12
2 Enzo......................08.02.12 (далее - раз в 2 недели)
3 F 2002
4 F50
Как там в тесте было??? Так же? У кого есть достоверные данные?
Тираж - 350 тыс.
с №2 - папка чёрного цвета.
__________________ Продаю:
Скрытый текст
- Наш автопром, - Польскую и нашу журналки,
- Cararama
- Bond Car Coolection, Michelin, Такси мира, танки, самолёты ...
Спрашивайте!
ПРОДАЮ ВСЁ! (кроме Родины)
[свернуть]
--- ICQ 5588949пять4 и обязательно представьтесь, чтоб не попасть в игнор!
Ну вот и я приобрел...Упрощение: диски,блок фар на тесте отдельной деталью,выхлопные трубы на тесте отдельной деталью,салон на тесте гораздо лучше проработан.Движки одинаковые.Окрас по качеству одинаково хорошо.По поводу дисков: в тестовой колеса вращаются отдельно(тормозные диски остаются неподвижны).Логотип Ferrari на ступице в тесте цветной. Ну и фото.
Сообщение от Ratt
Только,что обнаружил,часть движка напрочь отсутствует,или это мне так повезло
Журналка, в том виде, в котором она существует сейчас, не будет дорожать. Это не выгодно издателю. Скорее она будет упрощаться, что бы оставалась доходность на прежнем уровне, при стечении худших обстоятельств. .......
"Я насчитал 14 упрощений! Может кто-то найдёт и больше.
1 - фары, 2 - глушители, 3 - тормозные диски с колёсами одной деталью, 4 - тормозные диски без перфорации, 5 - эмблемы на дисках чёрно-белые, 6 - не отогнуто зеркало в салоне . Это вам ничего не напоминает? )))))), 7 - на руле отсутствует эмблема,
8 - не покрашена торпеда, 9 - на торпеде нет надписи "Модена", 10 - пол и сиденья покрашены одним цветом, 11 - боковые карты салона не покрашены вовсе, 12 - на центральной консоли не покрашены элементы управления и магнитола, 13 - ручник вообще не покрашен, 14 - на днище отсутствует мотор.
Но и это ещё не всё, к сожалению конечно, на кузове имеются царапины, на зеркалах серебрянка нанесена наперекосяк так что надо подправлять, глушители также требуют подкраски серебрянкой, ну и салонное зеркало, о котором я уже упоминал. Ну и чем это лучше "Суперкаров" ? Посмотрим, что будет в следующих выпусках.
Если бы в тестовом выпуске эта модель была бы в точно таком же исполнении, то это не испортило бы так сильно настроение. По крайней мере народу не было бы так обидно. А то в тесте нам выпустили конфетку, а сейчас в тот же красочный фантик завернули .... ну понятно что )))
из замеченного брака:
- волоски и пылинки или песчинки под краской (выглядят как мерзкие прыщики, особенно на крыше)
- у нескольких отсмотренных экземляров проблемы с тормозными дисками - такое ощущение, что их давили изнутри, в результате трещины и куски, торчащие между спиц колеса наружу, причем покрашенные. также на колесных дисках нередки заусенцы от литья
- комплектность зеркал и салонных причиндалов... должен быть рычаг ручника
- лохмотящиеся заусенцы на головной оптике
- соответствие декалей положенным местам - чернение воздухозаборников может съехать до полумиллиметра, что крайне заметно
- передние стойки могут не быть гладкими... напильниками их там доводили, что ли?
- мелкие, но заметные царапины на растре стекол - лобового и заднего - там довольно широкие штрихи матовой краски, а на ней очень заметны все огрехи
- иногда видны заусенцы зеркал заднего вида в месте их крепления к стойкам
а в целом модель понравилась, не сравнить с теми же СуперКарами... то ли из-за того, что салон разрисован, то ли, действительно немного иная ценовая категория...
из замеченных конструктивных просчетов - только уже упоминавшиеся недоделанное салонное зеркало и мотор, состоящий из двух возлежащих на каркасе ГБЦ. "