Доброго времени суток, уважаемые моделисты!
Подскажите пожалуйста, как правильно сделать распил моделей?
Есть желание сделать Веста Спорт универсал из седана. Подскажите, где лучше делать распил? Благодарю вас!
Да я знаю Пытаюсь скрестить универсал и седан. Что интересно: если на модели 1:1 заметны различия, то на 1:43 различий практически нет. За исключением задних бамперов и колес
И еще такой вопрос: как вставлять фотографии в текст?
Что интересно: если на модели 1:1 заметны различия, то на 1:43 различий практически нет. За исключением задних бамперов и колес
это да, передок только за счёт красной полоски и отличим. Ширины арок на крыльях от "гражданских" не так видна сильно и возможно китайцы морочиться просто не стали или даже и не заметили.
Сообщение от alexey.m.ershov
там кажется по набору какого-то количества сообщений у вас оно само появится через кнопку "управление вложениями" в окне "Ответить в теме", чуть пониже этого самого окна
Да я знаю Пытаюсь скрестить универсал и седан. Что интересно: если на модели 1:1 заметны различия, то на 1:43 различий практически нет. За исключением задних бамперов и колес
Вот вы и сами себе ответили - пилите задний бампер на универсале, направление реза по сочленению этого элемента с кузовом.