Вот про еще одну бюджетную фирму SAICO совсем нет инфы
(если я ошибаюсь то подскажите плиз)
ЧТО за производитель и каков его ассортимент?
за 5 лет в Латвии мне попались только несколько моделей в 43м в одном магазине игрушек--месяц они были и пропали, и уже как года 2 не попадались ваще нигде
может кому что еще попалось от этого производителя??
Вот про еще одну бюджетную фирму SAICO совсем нет инфы
(если я ошибаюсь то подскажите плиз)
ЧТО за производитель и каков его ассортимент?
за 5 лет в Латвии мне попались только несколько моделей в 43м в одном магазине игрушек--месяц они были и пропали, и уже как года 2 не попадались ваще нигде
может кому что еще попалось от этого производителя??
и перевод самого главного о ней - из того, что рассказано на сайте:
Компания D & P International Ltd. в течение уже ряда лет разрабатывает и производит масштабные и радиоуправляемые модели автомобилей. Более 800 опытных работников расположенной в Китае фабрики год за годом производят добротную, аккуратно детализированную и высококачественную уникальную продукцию.
Опираясь на свой накопленный и широкий опыт, компания с гордостью представляет широкий ассортимент продукции под своими собственными марками Saico и Saicon. Модели выпускаются в масштабах от 1:24 до 1:40 и отличаются большим количеством профессионально окрашенных деталей, включая колеса, рулевое управление, капоты, двери, моторы и салоны с высокой степенью детализации. Эти модели упаковываются в привлекательные коробки. Компания работает по лицензиям таких производителей как Porsche, Mercedes, BMW, Lotus, Peugeot, Land Rover, MINI, Morris Minor, Chevrolet, Chrysler, Honda, Yamaha, Suzuki, Toyota, Mitsubishi.
Более того, компания специализируется на производстве моделей для сторонних заказчиков, создавая качественные копии по их собственным спецификациям.
В России некоторые модели Saico, в частности, продаются в коробках Autotime.
Вызывает удивление заявленные ими в самопредставлении масштабы - от 1:24 до 1:40, при том, что на самом деле они очень много делают в 1:43... Хотя показанный на фото Suzuki Swift Как раз не 1:43, как указывается на коробке, а 1:38.
У Saico очень много неплохо сделанных моделей гоночных автомобилей.
Последний раз редактировалось Master-Lomaster; 24.02.2010 в 21:54.
Вот спасибо !!!
то то я смотрю сузуки крупновата (кстати-на сайте сузики определяеться как 43й-можно на них подать в суд иск по статье -введение в заблуждение) ))
блин зачем такую карусель с масштабами наворачивать--43й делали бы-спрос бы возрос
на их сайте не спортивных легковушек совсем мало--9 моделей из которых 4 я приобрел, миник и вольво с30 я не брал так как они есть от хонгвела, а вот хаммер и два ниссана невидел !-можно было бы зацепить за ту дешевизну
Вот спасибо !!!
то то я смотрю сузуки крупновата (кстати-на сайте сузики определяеться как 43й-можно на них подать в суд иск по статье -введение в заблуждение) ))
блин зачем такую карусель с масштабами наворачивать--43й делали бы-спрос бы возрос
на их сайте не спортивных легковушек совсем мало--9 моделей из которых 4 я приобрел, миник и вольво с30 я не брал так как они есть от хонгвела, а вот хаммер и два ниссана невидел !-можно было бы зацепить за ту дешевизну
В Москве оба Nissan и Hummer, опять же, в коробках Autotime частенько появляются.
А так - да, как я и писал выше, они в основном на автоспорте специализируются.
Так вроде Impreza 3 ,пока только от IXO и Saico есть ?
В коробках от Welly (Autotime)непопадались .
"Сайковская" Impreza продается именно в коробках Autotime. Welly сама по себе здесь совершенно не при чем. В оригинальных коробках Saico тоже в продаже не видел.